第一女人网
您所在的位置: 首页 > 暧昧情感 > 桃色恋情 > 正文 > 手机版

为了三陪女 我以万元将自己出售(1)

发表时间:2009年6月24日  来源:第一女人网

  我的婚姻生趣全无 

  我是赌气结的婚。结婚第一天,我就预感这段婚姻不会长久。

  我是安徽农村人,1999年到武汉打工。女友家在武汉,第一次上她家门,她父母就下“最后通牒”:我女儿不嫁农村人。呆了不到3分钟,我便拂袖而去。我发誓一定要让她家人收回所说的话。我化羞愤为动力,在武汉闯出一份天地,买了房攒了钱,她的父母终于松口准了这门亲事。

  结婚当天,我灌了很多酒,冲着老丈人大拍桌子。我说:我是农村人,可今天我把你女儿娶进了门。老丈人气得手直哆嗦,我新婚妻子的脸色则有些黯然。

  或许为这一幕所伤,结婚后,妻子一直对我不冷不热,我也不想回家。女儿出生我很高兴,不时忙中偷闲打电话回家,妻子的口气仍是敷衍的,汇报式的:“告诉你,你女儿活得很好”。这个家在我心里已不成家,如同荒漠,生趣全无。

  她不该呆在这种地方 

  今年5月,我和生意场上的朋友一道去唱歌。独我身边无伴,朋友便撺掇我“叫个陪唱的”。其实,我并不喜欢这一套,但当着众人面,也不好推辞。老板带进来三个女孩,其中一个戴着黑边眼镜,素面朝天,那份清纯和这里的环境格格不入。我说,就她吧。

关键字: 三角恋  口述  劈腿  出轨  艳遇  小三  三陪  
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏