第一女人网
您所在的位置: 首页 > 暧昧情感 > 单身男女 > 正文 > 手机版

爸爸 你做这些龌龊事时不觉得羞愧吗?(1)

发表时间:2010年2月10日  来源:第一女人网

  我不知道自己做错了什么,会有这样的父亲,我可怜的母亲和父亲结婚30年就没有一天开心过,如果有一天你真的良心悔悟的话,我想你会为这样对待妈妈而感到惭愧。

  爸爸你知道么,我对你有多失望我对你有多伤心。当妈妈打电话过来说你竟然对姑父的外遇持赞许态度时,我知道其实在你的内心你也是认可这种做法的,而且你也付诸了行动。你在外面包养的女人,你对她千依百顺。可是回到家里却经常对妈妈拳脚相加,如果不是因为残疾的妹妹,你不想离婚之后成为你的累赘,我想我们这个家可能早就散了。

  说起我们这个“家”我都不知道用什么词去形容它,温馨、爱这些词在我们家概不受用,在家里对妈妈你非打即骂,现在年纪大了打不动了就冷嘲热讽,无论有多少人在场你想骂就骂,无论多难听的话你都能张嘴说的出来。有一次你竟然当着我老公的面骂妈妈,事后老公悄悄对我说:“你爸怎么能这样,一点面子也不给你妈妈留,骂的那么难听我都听不下去了”我听完了之后,只能沉默因为我不知道该怎么解释这件事情。爸爸对妈妈一贯如此,我不知道他对妈妈为什么有那么多的不满意,那么多的恨。

  妈妈从没做过对不起他的任何事情,家里经济窘迫妈妈经常要出去做小生意赚钱,每次赚的钱大部分全都被你输掉了可妈妈却从来没有埋怨过什么。家里吃饭从来都是分开吃的,我和妈妈妹妹吃一样你单独吃一样,哪怕菜里只有一块肉妈妈也挑出来给你留着,可你呢?你没钱的时候就回家拿老婆孩子撒气,有钱的时候就在外面和你所谓的那些酒肉朋友鬼混,经常喝到家都找不到的时候,就睡在大马路上最后还是妈妈把你背回来的。再后来你就学会了在外面包养女人,为了能和“她”长相厮守你整日整日的不回来。偶尔回来唯一的目的也是换衣服,换完衣服转身就走了。家里有没有米下锅你不关心,我有没有钱交学费也不甘你事。你只关心你的那个她怎么样,你只关心你自己。

  我不知道自己做错了什么,会有这样的父亲,我可怜的母亲和父亲结婚30年就没有一天开心过,每天都战战兢兢过日子生怕哪句话说错了得罪了父亲。不是不能离婚,而是爸爸曾经扬言过如果离婚他就把残疾的妹妹送到福利院里去,妈妈不忍心看着自己的亲骨肉在那样的地方遭罪所以一切的一切她都忍了。爸爸在外面酗酒闹事也好,赌博也罢,甚至是在外面公开包养女人这种事情妈妈也都打碎了牙往自己肚子里咽。这种滋味就如同用刀子剜心割肉一般,可是妈妈做到了,我为有妈妈这样伟大的母亲而感到自豪。

  爸爸,我说什么话你都不会听的,但我还是想和您说,如果您还有一点点良知的话请对妈妈好一点。你可曾记得那年大年三十,你赌输了回家,为了能让你吃到可口的饭菜,妈妈是怎样到别人家去陪笑脸去借钱的。你可曾记得多少次你打架被警察抓起来,妈妈是怎样去求人家,你才被放回家的,曾经多少次你把妈妈打的满脸是血,妈妈擦擦脸上的血还起身去给你做饭。

  我不知道你外面的那个女人是怎样对待你的,但我可以肯定一点就是她绝对做不到妈妈这些。如果有一天你真的良心悔悟的话,我想你会为这样对待妈妈而感到惭愧,但是这一天什么时候才能来到呢?

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏