第一女人网
您所在的位置: 首页 > 暧昧情感 > 明星情感 > 正文 > 手机版

滨崎步宣布和美籍嫩夫离婚 7年之痒一半都没到(1)

发表时间:2016年9月12日  来源:第一女人网
导读:滨崎步宣布和美籍嫩夫离婚 7年之痒一半都没到
滨崎步宣布和美籍嫩夫离婚 7年之痒一半都没到

滨崎步和丈夫

  据台湾媒体报道,日本天后滨崎步(步姐)2013年底与小10岁的美籍老公步入礼堂,期间婚变消息不断,日前更在脸书上传一张痛哭照,被怀疑是婚姻触礁,今(11日)她就在官方网站宣布和嫩夫分开了,震惊外界。

  滨崎步今在会员官方网站宣布坏消息,写下“我和一起走了3年的他,决定各走各的路”,虽然文中没提到离婚2字,但也等同于以后双方要各过各的,而她也提到因为不想让粉丝透过媒体先知道此消息,所以才会决定在官方网站公布。

  滨崎步2011年曾与演员曼纽尔史瓦兹(Manuel Schwarz)结婚,后为了留在日本,于是和对方分开,直到2013年底才又展开第二段婚姻,想不到才3年又离婚,让粉丝都相当震惊。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏