第一女人网
您所在的位置: 首页 > 暧昧情感 > 明星情感 > 正文 > 手机版

朱莉被曝与皮特离婚 争夺30亿身家(1)

发表时间:2016-9-21  来源:第一女人网
导读:好莱坞银色夫妻“小布”布拉德·皮特(Brad Pitt)和安吉丽娜·朱莉恋爱超过10年,日前才庆祝“棉婚”纪念日(结婚2周年),据《TMZ》报道,朱莉周一已诉请离婚。

朱莉被曝与皮特离婚 争夺30亿身家

 

  朱莉和皮特资料图

朱莉被曝与皮特离婚 争夺30亿身家
 

  CNN推特截图

  据美国媒体CNN报道,恋爱十一年、结婚两年的安吉丽娜朱莉和布拉德皮特被曝已向法院提出离婚。目前,这一消息已被安吉丽娜朱莉律师证实,朱莉确实向布拉德皮特提出了离婚申请。外媒报道称,“该女演员在周一填写的离婚协议上提到,该决定是为了顾及这个家庭的健康。安吉丽娜朱莉不会就此事发表评论,并同时请求能给予她的家庭一定的隐私空间”。

  结缘于“史密斯夫妇”的二人于9月15日正式宣布关系破裂。据悉,二人分手是因为“无法协调的歧义”,但不存在第三者。所谓“无法协调的歧义”,是指二人对待孩子的教育问题看法上存在根本差异,朱莉完全无法理解皮特和孩子互动的方式。看来好莱坞大牌明星的婚姻破裂,也与孩子教育问题的日常,发生着千丝万缕的联系。

  安吉丽娜朱莉和布拉德皮特被曝相识于2005年上映的《史密斯夫妇》。在2004年电影拍摄期间的4月,皮特和朱莉及其肯尼亚养子Maddox被媒体拍到。随后二人关系成为一时的话题。彼时,布拉德皮特尚处在和詹妮弗安妮斯顿的婚姻当中。与朱莉的恋情实为婚内出轨。詹妮弗安妮斯顿也是一位好莱坞女演员,其代表作为美剧《老友记》中的瑞秋一角。

  为了朱莉,2005年1月,皮特与詹妮弗·安妮斯顿宣布分居,并于8月19日在洛杉矶高等法院完成离婚手续。之后,朱莉和皮特扫清障碍,正式在一起。从2004年定情以来,二人何时登记结婚,就成为媒体追逐的话题。不过,在结婚前,共同宣布喜欢孩子的二人就开始了一路收养孩子的过程。二人共同收养生育的孩子达6个之多。

  2006年初,朱莉宣布和皮特想要个孩子,随后不久朱莉又领养了埃塞俄比亚小孩Zahara。同年,皮特宣布他也获得了这两个孩子的合法领养权。两个被领养的小孩因此成为二人共同抚养。2006年5月,二人的女儿Shiloh出生。2007年3月,他们从越南收养了第四个孩子Pax。2008年7月,朱莉生下双胞胎女儿Vivienne和Knox。到此,二人和六个孩子组成的八人家庭格局成立。直到2012年,朱莉和皮特才对外宣布了二人订婚。并于2014年在一个私人小教堂举行婚礼,二人的婚礼只有少数家人参与,温馨别致。没想到,刚度过两个婚姻纪念日没多久,二人曝出婚姻破裂。

  这几年,二人在事业发展上的差异开始体现。皮特专注于自己的表演事业,并在2016年以3,150万美元排到了《福布斯》全球十大最高收入男星第十位。而朱莉近年来开始往导演方向迈进。并于2014年11月宣布,将放弃自己的表演事业,专心做导演。生活上,2013年朱莉为预防乳腺癌切除了乳腺,两年之后又接受了切除卵巢和输卵管手术。但这都不是二人此次宣布分道扬镳的原因。

  根据朱莉律师给出的说法,二人此次选择分开是在对六个孩子教育问题上不可调和的矛盾,而朱莉将全力争夺六个孩子的抚养权。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏