第一女人网
您所在的位置: 首页 > 暧昧情感 > 职场男女 > 正文 > 手机版

女友最爱男同事,总趁出差偷偷在一起(1)

发表时间:2016-10-2  来源:第一女人网
导读:女友最爱男同事,总趁出差偷偷在一起

  提问:我很小的时候就喜欢邻居家的大姐姐。一直到大学,她都是我心目中最完美的女孩。高中毕业的时候,我向她表白,她接受了我。我欣喜异常,对她呵护备至。她比我大四岁,已经上班。她从来不让我去单位接送,也刻意对家人和同事隐瞒了在和我恋爱的事情。有一次,我无意中看到她的日记,发现她一开始喜欢的就是另一个男人,并为了那个男人跳槽跟他做了同事,可惜那个男人有家室。而且我还发现,她和那个男人多次借口出差,一起外出厮混。我质问她,她说爱的是我,一定会跟那个男人断了关系。结果,我发现她摊牌大半年了,他们两个还在一起。我很绝望,但是又离不开这个从年少时就开始爱恋的女人。我该怎么办?

  雅晴答复:

  很明显,她是个自私的女人,为了忠实自己的爱情而利用了你的爱情。如果你有锲而不舍的精神,那就等她几十年后幡然悔悟,回头忠实于你的爱情。反之,就要好好想想,长痛不如短痛。毕竟,好女人多的是。一个打心眼里不爱你的女人,不要指望她能一心一意地跟随你。纵然是在一起,也像现在一样,人在心不在,而且还时不时地偷腥。恐怕,这不是你想要的爱情。所以,你应该尽快做决定。这样对你对她都有好处。祝你幸福。

  口述:玲子

  我和江阳恋爱了很久,在我对他的感情已经很深的时候,发现了他是同志(同性恋),还有男友,并且已经交往了四年。而他和我在一起的目的,竟然是拿我当挡箭牌。每次他父母逼婚,他就让我浮出水面,可是他一点都不爱我。我现在六神无主,真不知该不该继续?

  雅晴答复:

  一个只喜欢同性的男人,你要改变他真的很难很难。别说他不爱你,即使他爱你,他在不如意的时候也可能旧病复发:继续找他的男人。他这样的状况,你能接受得了吗?如果不能接受,还是趁早离开。以免等到进入婚姻,你将受到更大的伤害。再说了,“道不同,不相为谋。”,他喜欢的是男人,而你是个恋爱观正常的女人,你们根本都不适合对方,即便勉强在一起也很难幸福。所以劝你还是找一个能和你恋爱的男人,以免耽误了自己的爱情和青春。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏