第一女人网
您所在的位置: 首页 > 暧昧情感 > 职场男女 > 正文 > 手机版

女同事爬上了我男友的床想占有他(1)

发表时间:2016年10月2日  来源:第一女人网
导读:3年前,男友被上海一家外企录用,我跟着他离开家乡湖北来到上海。他的父亲是上海人,回上海是他的梦想。虽然上海亲戚并不怎么接纳我们,可男友始终都把自己当作上海人。来上海后,有半年时间我没有找到合适的工作。为了找工作,我常跑人才市场。

  当爱情已经逾越了道德的防线,我们还能做些什么?看着自己心爱的人和别人上床,我们又能做些什么?是祝福还是挣扎? 

  伏笔 他们坐在沙发上有说有笑

  3年前,男友被上海一家外企录用,我跟着他离开家乡湖北来到上海。他的父亲是上海人,回上海是他的梦想。虽然上海亲戚并不怎么接纳我们,可男友始终都把自己当作上海人。来上海后,有半年时间我没有找到合适的工作。为了找工作,我常跑人才市场。

  一次,在中山西路人才市场参加招聘会时,忽然听到一个摊位上传出争吵声,我扭头一看,见一位看上去有点柔弱的女孩正和招聘人员争辩着。突然,她一把抓起桌上的简历撕了个粉碎,然后转身扬长而去。后来,在另一个摊位前我找到了她。皮肤白皙、眼睛很大的她一副冰清玉洁、人见人爱的模样。我询问她刚才发生的事,她轻声骂道:“TMD!凭什么非要有上海户口?”我们一下就有了共同语言,于是便找了个角落,唧唧喳喳地聊了起来。

  她就是雪儿,新疆回沪知青子女。从此,我们便成了好朋友。一个月后,我们一起应聘进入一家台资贸易公司当业务代表,成了朝夕相处、并肩作战的同事。雪儿是个外柔内刚、性格有点“作”的女孩,在新疆有一个比她大10多岁的男友,而且还是有家室的。这年的国庆长假,她回新疆看望男友。假期结束后的头一天晚上,我请她来我和男友同居的家中作客,几杯酒落肚,雪儿“呜呜”地哭起来。她告诉我:为了逼男友离婚,她把男友一家闹得鸡犬不宁,出于各方面的压力,男友被迫选择和她分手。她说她不想活了,想去自杀。我尽力地开导着她。这时,一位朋友打电话找我,我便对男友说:“你代我劝劝雪儿,我去客厅听电话。”

  这位朋友很口罗嗦,电话足足通了半个小时,等挂上电话回到卧室,只见她和男友正有说有笑地坐在沙发上看电视呢。也怪我太没有心计,太没有防人之心了。就是这么半小时,为日后我和男友的情变埋下了伏笔!

  起疑 他们为什么变得鬼鬼祟祟?

  雪儿曾经说过:“一定要嫁一个有钱的男人,年龄倒无所谓。”男友只比我大一岁,事业也刚起步,并不符合雪儿的“标准”,可我做梦也想不到的是,从那天晚上起,他们居然在暗中牵手了。我发现她和从前不一样了。每天中午,她总会接到一个电话,然后压低声音和对方聊一刻钟左右,才和我一起去吃午饭。同事们在传她有了新男友,我问过她好几次,可她却很“神秘”地表示:“不用多问了,是不是有新男友以后会告诉你。”

关键字: 女同事  
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏