第一女人网
您所在的位置: 首页 > 暧昧情感 > 职场男女 > 正文 > 手机版

女大学生:我被大学老师性骚扰(1)

发表时间:2016年10月6日  来源:第一女人网

  奇奇 女 23岁 银行职员

  是啊,对女生有点歪念头的男老师毕竟还是少数,否则校园还不闹翻天了。再说,我们只防范有前科的那些老师,其他老师大多数还是和蔼可敬,也是十分可爱的……

  当我赶到那个咖啡馆的时候,奇奇已经端坐在临窗的位子上了。之前,我们见过一面,但今天的奇奇比上次多了点忧郁的感觉。

  我原本发誓不再回忆那些事的,那是阳光校园的阴暗角落。奇奇无奈地说。

女大学生:我被大学老师性骚扰

  女孩子嘛,当然喜欢自己长得漂亮点,可有时候,漂亮也是一种累赘。奇奇有着江南女子特有的柔媚,挺直的鼻梁,噘噘的小嘴,大眼睛顾盼生辉。藕色的薄棉裙装轻裹腰身,轻倚沙发一侧,奇奇的仪态很是优雅,既不显得过于妖娆,也不至于太低调。20岁出头初入职场的小姑娘能穿出这般气质,的确也是需要些涵养的。

  上学的时候,大家都说我的气质好,气质这东西,听起来蛮虚的,就我的理解而言,不如说是气势吧,也可能是我比别人看起来更世故、更成熟。我们班上同学出去春游,一上车,司机扭过头来问我,你是老师吧。同学们哑然,司机也不好意思地笑了。他说,其他的同学都嘻嘻哈哈的像中学生一般,我这么一端坐,完全是一副家长的模样,能把人镇住。

  奇奇总结了一下,大概长得漂亮的确不是件好事,招蜂惹蝶的。但也可能是因为这种跟别人不一样的气质,那些有点歪心思的人想跟她套近乎,却又有些畏惧,这种“气势”也的确保护了她。

  咱们切入正题吧。

  我这人向来是个好学生,老师说什么,我就听什么。念中学的时候,老师在我的印象中还是很正面的角色,至于他们在生活中是什么形象,我就很模糊了。很多关于老师们的家长里短,我都是从同学们那里听得只言片语,比如,某某老师开了家文具店,某某老师承包了学校的停车棚,某某老师在校外当了兼职,云云。大抵老师们的收入都不丰厚,养家糊口总是成人的一点责任,这些课堂外的细枝末节并不影响他们在课堂上的师道尊严。

关键字: 性骚扰  大学生  大学老师  
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏