第一女人网
您所在的位置: 首页 > 暧昧情感 > 职场男女 > 正文 > 手机版

哪些职场女性最容易“偷情”?(1)

发表时间:2016-10-16  来源:第一女人网
导读:各种便捷的网络聊天工作做掩护,使得办公室成为了人与人打交道最频道的场所。而这也加速了办公室恋情的升温,甚至让很多已婚女性发生了婚外情。
哪些职场女性最容易“偷情”?

  不像古代那样,男主外女主内。现在的女性绝大多数,都有着自己的工作,忙于自己的事业。而繁琐的生活和巨大的压力,让现代的人在工作上花费的时间最多。而这也往往,造就了办公室恋情的发生。

  各种便捷的网络聊天工作做掩护,使得办公室成为了人与人打交道最频道的场所。而这也加速了办公室恋情的升温,甚至让很多已婚女性发生了婚外情。有研究表明,人处于工作状态时,其眼神和动作最迷人 。

  在相对封闭、压抑和压力较大的工作空间里,更容易让人搞不清是对同事真有了“爱的感觉”,还是因为太熟悉彼此而产生的暧昧情绪。美国巴尔的摩市心理学家和婚姻专家雪莉·格拉斯27年来一直在从事婚外情研究。她统计发现,办公室恋情是婚姻的最大杀手。

  所谓的办公室恋情,说白了就是偷情。然而,在当今社会,这个字眼是不道德的体现。而在复杂得职场上,很多职业女性会被社会的现实潜规则化,她们也许是逼不得已,也许是一厢情愿,也许是等价交换。然而无论是哪种原因,职场偷情已经成为了当今最常见的事情。下面就给大家介绍,都有哪些职场女最易发生职场恋情?

  1、男上司或同事精明能干

  任何一个能干的男人,都让女人无法拒绝,尤其是身边的,就更容易沉迷。一个办公室久了,天天抬头不见低头见,如果上司或者同事是一个精明能干,充满魅力的男人,仰慕之情油然而生。最终屈服于自己的情感之下,造成偷情的结果,这种类型的OL比较常见,也较为容易理解。虽然已有家室,但是,在工作中突然遇到一个一见倾心的心仪对象,可能并不是可以控制的事。这类偷情者中,大多能够保持比较浪漫、持久、的关系,也是偷情中比较纯洁的一类。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏