第一女人网
您所在的位置: 首页 > 暧昧情感 > 职场男女 > 正文 > 手机版

爆料:风流处长霸占儿媳后强奸小姨子(1)

发表时间:2016年10月16日  来源:第一女人网
导读:深圳市口岸某公司处级干部吴光辉霸占了儿子的女友杨静,致使父子反目,谁知杨静之妹来照顾姐姐时又被吴光辉强占。两姐妹先后生下3个孩子,竟都甘心为吴光辉所“包养”,甚至暗自争宠。可隐忍10多年后,吴光辉竟同“第四者”办证结婚,姐妹俩主动和好时,这才发现那是一段背叛良知和亲情的噩梦,她们化解仇怨,联手扳倒共同的负心人……
爆料:风流处长霸占儿媳后强奸小姨子

  公爹霸占儿媳, 父子反目成仇

  今年40岁的杨静是广东陆河人。由于家里姐妹众多,经济拮据,她初中没毕业就辍学了。1984年7月,杨静来到了深圳,到深圳市红岭一家手袋厂打工。

  1985年10月,21岁的杨静经熟人介绍认识了一个叫吴大海的小伙子。经过一段时间的接触,两人相爱了。20岁的吴大海当时是深圳市口岸某公司的一名合同制工人,家境较好,父亲吴光辉是他所在公司的一名处级干部。

  两人相处了半年多后,1986年5月,吴大海带杨静去家中拜见自己的父母。见儿子带回来一个如花似玉的“儿媳妇”,只有40来岁的吴光辉显得特别高兴。那天中午,作为“未来公爹”,吴光辉表现出异常的殷勤,亲自下厨做了一大桌子饭菜。席间,他一边不停地夸儿子有眼光,找了个这么漂亮的女朋友,一边不时地往杨静碗里夹菜。这一切让农家妹子杨静受宠若惊,她暗暗庆幸自己找对了婆家。

  第二天,杨静怎么也没想到,她刚一下班就看见“公爹”远远地站在厂门口叫她。杨静还以为发生了什么事,原来是“公爹”特意来请她吃晚饭的,杨静只好跟着去了。两人在离工厂不远处的小餐厅里叫了一桌子菜,在“公爹”异样的目光下,杨静那顿饭吃得浑身都不自在。涉世未深的她哪能想到,“公爹”吴光辉正在打自己的主意。

  1986年6月的一天,吴光辉事先在宾馆开好了房间,又邀请杨静出来谈关于她户口“农转非”的事。出来打工两年,杨静做梦都想让自己拥有一个深圳户口,成为一个真正的城里人,她没来得及细想就跟着吴光辉来到了宾馆。两人从晚上8点钟一直谈到10点多,杨静见吴光辉一直聊的都是与“农转非”无关的话,加上见“公爹”看自己的眼神越来越不对劲,她就以工厂晚上要锁门为由起身准备离去。这时,吴光辉突然站起来从身后抱住杨静,开始非礼她。杨静见势不妙,本能地反抗着,可身单体弱的她哪里是人高马大的吴光辉的对手。很快,吴光辉便得逞了。

  事后,杨静哭得一塌糊涂。吴光辉看到床单上的血迹,狂喜不已地跪在了杨静的面前,花言巧语地哄她说:“我是真心喜欢你的。我和老婆感情不好,她人又老又丑,今后咱俩可以一辈子在一起……”

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏