第一女人网
您所在的位置: 首页 > 暧昧情感 > 职场男女 > 正文 > 手机版

离异女上司突然对我好上加好,我却成了“第三者”(1)

发表时间:2016-10-20  来源:第一女人网
导读:离异女上司突然对我好上加好,我却成了“第三者”

  我是一个市场销售人员,跟老公的婚姻一直都特别的甜美,但是直到他见到了我的上司一切都变化了,而且变化的特别快,我简直都不能够接受,也没有时间让我接受,我真的恨自己看错了人,真的不知道应该怎么办。

  我们的家庭本来特别的完美,自从跟老公谈恋爱开始他就一直对我很照顾,什么事情都顺着我,我也感觉特别的满足特别的知足,我是市场的销售人员由于每天还要东奔西跑,每天晚上回到家的时候就十分劳累了,老公是公司助理还算可以,他只要先回到家就会帮助我做饭,每次回到家的时候都是饭香满屋,也感觉浪漫满屋。这样的日子不长,后来我们单位来了一位新的经理,也就是我的上司,听说她离过婚,但是人还算长的标志,眉眼之间也透露着秀气,根本不像是一位离过婚的女性。

  我跟上司很快就混熟了,我们也成为了所谓的好姐妹,但是就是这样的好姐妹抢走了我的老公,那天是周末,反正家里平时也没有什么客人,我就向老公提议将上司请到家里来做客,因为我的上司她是异地居住,平时除了逛街也没有什么亲戚,就算我一个朋友吧。老公很快就答应了,并且还买了酒肉准备做大餐,晚上的时候上司来了,她穿着一件粉色的衣服,并且是当时最时兴的款式,还特别的靓丽自然,看起来就像是一个二十多岁的少女。也难怪人长的漂亮,再加上打扮的特别耀眼,恐怕哪个男人看了都会动心的。

  吃饭的时候老公的眼睛一直都在盯着我的上司,我几次提醒才反应过来,但是就是在这一晚他们居然一见钟情,还记得等到上司走了之后老公向我打听她的事,我说她离过婚,老公说这么漂亮的女人离过婚恐怕也胜过一些没有离过婚的吧。现在想想他这话的意思真的让我心痛。

  不知道怎么的他们就这样联系上了,而随着时间的发展我的上司突然变得对我更好,本来我们的关系就非常好,但是这突如其来的更好让我不知所措。直到有一天老公打电话说不回来吃饭了,我问他干什么,他说公司有应酬,当时我也没有想太多就随便问了问,正好那天是我的姐妹生日我们就一起到亚太酒店吃饭。就在吃饭的时候我看到了他们的身影,我的老公还有我的上司,他们居然手挽着手一幅特别恩爱的样子,看到这样的情景我的心都碎了,感觉视觉都塌陷了。

  回到家中我彻底的崩溃,眼泪就像雨水一样哗哗直下,但是我最爱的人也就是我的老公他却一幅淡然的样子,直接提出了离婚,也难怪那么漂亮又有气质的上司,我肯定不是她的对手,我不同意离婚,后来他就一直没有回家,每天晚上都不回家,我真的彻底的崩溃了,我的老公居然就这样离开了我,我的上司被我称为好姐妹,结果是我自己双手成全了他们。

  老公说,相爱的人才是伴侣,不爱的那个人才是第三者。看来,为了维护我的女上司,他宁愿骂我是第三者,什么一日夫妻百日恩,全被抛在脑后,我该怎么办?

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏