第一女人网
您所在的位置: 首页 > 暧昧情感 > 职场男女 > 正文 > 手机版

主动追我的男同事他脚踩两只船让我好难受(1)

发表时间:2016年11月3日  来源:第一女人网
导读:主动追我的男同事他脚踩两只船让我好难受

  我和公司同事处了对象,是他先追求的我,但是他没有和前对象彻底分手就又和我在一起了。当时我不知道,后来那女的从外地跑来找他,他半夜去接她,答应我十二点回来,却没回来,我就冲动的跑过去了!

  他和我一起回了家,答应我会和她说清楚,和我好好在一起!但是那个女的每天给他发微信,打电话。过了一周,那女的又来了!他告诉我给他两天时间,两天之后就绝对不会有她的消息了。

  两天我给了,他们在一起两天两夜,留我独自承受痛苦!回来之后的他,告诉我最后再联系一次,结果到现在却还在联系,而且我感觉到他越来越对我冷淡了。我想分手,可是我和他好之前,他就知道我被前男友伤害的很深,还没有放下,现在又一次被他伤害,是我太傻了吧?我现在心里很难受,请您帮助我!谢谢。

  ——倾诉微友:Strugle

  山哥回复:

  说实话,其实就是你自己太傻。或许,这个男人压根就是想玩弄你,无异于就是个感情大骗子。你一开始被他蒙在鼓里也就罢了,可是后来发现他蓄意欺骗你,你又怎能一而再的去相信他?这不是自讨苦吃吗?

  你本来已经被前男友伤害过,作为有过感情经历的过来人,为什么就不吸取教训,积攒点识人术呢?所以,以后千万不要让自己再在感情中白白受伤害,要懂得学会成长,要懂得用成熟的心态面对每一个份感情,不要轻易让自己沉浸其中。另外,不要指望别人怜悯你和同情你,别人在你脆弱的时候不伤害你就不错了。所以,奉劝所有感情失意的人,不要在还没有走出感情伤害的时候,盲目进入下一段感情,因为你很容易选错人。

  事实上,在感情这个问题上,没人能够真正帮到你,只有自己才能帮助自己。

  微友来信:

  你好!我和老公历经千辛万苦才在一起。当时他家很穷,经过我们十几年的努力现在过的很好。8月份因为一些事我们大吵了一架,然后离婚。他对我一直以来很好,对我家人也很好。现在离婚后我要和他一刀两断,老死不相往来,他很气愤。每天都有发V信给我,我该怎么办?

  现在我在老家,他还在经营我们以前的店。我有个儿子跟他,我讲有可能我们好好过,他也不回答。说等我学过驾驶证以后再说,他每天都会在V信上和我聊,你说他这是什么意思?

  ——倾诉微友:一生一世

  山哥回复:

  对于曾经通吃苦、共患难的夫妻,一路走过来,走到今天真的不容易,为此,请不要轻易放弃这份感情,也不要轻易伤害这份感情。

  你都承认他对你一直很好,对你家人也很好,那说明你在内心也是认可和在乎他的,只是一时冲动选择了离婚。其实,只因吵一架,如果没有涉及到原则和底线问题就离婚确实是不够理智。

  现在,你前夫每天和你聊天,不放弃和你联络,当然是不想放弃这段感情了,为此,如果你觉得对于他的这份联络不是骚扰而是期望的话,那建议你们还是复婚吧,毕竟你们还有一个共同的孩子,何必去为一时制气而让彼此承受后半生的家庭破裂、妻离子散呢。好好想想吧!

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏