第一女人网
您所在的位置: 首页 > 暧昧情感 > 职场男女 > 正文 > 手机版

我非常喜欢的男同事,他主动约我却只想玩乐(1)

发表时间:2016-11-14  来源:第一女人网
导读:我非常喜欢的男同事,他主动约我却只想玩乐

  未离婚之前,我和同事小张在一起谈论的话题还比较高雅,自从我离婚以后,我和小张之间的关系似乎也有些许微妙的变化,比如我们之间的话题,比较热衷就恋爱、婚姻、家庭展开热议。

  说实话,我挺喜欢和小张在一起,心有灵犀,话题非常投机,渐渐地,我对小张有了一些别样的感觉。但我却极力地压制,自我解释,我是一个离婚女人,也许非常需要爱,或者,我在误读小张。

  但是,小张却越来越强烈地给我一种暗示,有意无意地对我有肢体的接近。小张主动出击了,他和我开始约会了,不是我到小张那里过夜,就是我们在外开房,忽然,我竟有了谈恋爱的感觉,但是,让我有些困惑的是,只要在人前,小张一定和我保持着非常普通的同事关系……

  有一次云雨过后,我下定了决心要问问小张,他究竟是怎么想的,怎么看待我们的关系。他说,就因为和我谈得来,也知道一个离婚女人的不易,因此,他很同情我,怕我太寂寞……

  难道和我发生关系就是因为同情我?面对这样的男人我该怎么办?

  雅晴答复:

  强烈建议,先抽这男人一记响亮耳光,然后妖娆地离开他。失婚女子,一定要先擦亮眼睛,对突兀而来的感情,先用银针验下是否有毒,再纵情喝下,否则,落得饮鸩止渴不说,还让某些不良男人,“得便宜卖乖。”

  倾诉人:小敏

  男友第一次和我说起他的时候,告诉我他们是老乡,同事关系。在一个单位做事,免不了在一起交流感情。这本来也无可厚非。可是,当我从男友的嘴里越来越多的听到这个名字,我觉得事情也许并不像想象中那么单纯。

  后来,男友常带回来一些男人必须的小东西,但是包装却很精美,一问之下,都说是他送的,我很是纳闷,大男人之间也需要这样送礼物吗?后来的事情越发的让我起疑心,男友连陪我多聊聊天都没时间,却在寒冷的冬夜陪他等好几个钟头理发。他还在我男友的附近找了房子租住,从此,两个人就过上了一起上班,一起下班,一起吃晚饭的生活,因为我和男友暂不住在一起,他们是不是住在了一起也无从考察。尽管男友矢口否认,可我还是忧心忡忡。做过一些侧面了解,却发现他还是个调情高手,经常与女人动手动脚。他像谜团般,搅乱了我的生活。以后的日子只要我有时间我就尽量赶过去看男友,可是每次我们在一起的时候都能收到他打来的电话,让男友过去陪他。我现在不知道了,他到底想干什么?

  雅晴答复:

  任何事都要有个度,让一份超常友谊存在你们的恋情中,就像原本合适的鞋子里,进了粒沙一样,不管该男子的性取向如何,他都会搞得你们一路磕磕绊绊,无比难过。所以,你要做的,就是倒出这粒沙子。若摆明利害,你男友仍不肯摆正友谊与爱情的天秤,那你只好将鞋也换了。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏