第一女人网
您所在的位置: 首页 > 暧昧情感 > 职场男女 > 正文 > 手机版

职场减压六个方法(1)

发表时间:2016年11月15日  来源:第一女人网
导读:职场减压六个方法
职场减压六个方法

  静坐放松

  静坐在椅子上,让脑海有短暂的空白,啥事也别想,也不必顾虑时间的流逝。惟一做的是:双目紧闭,默默地进行一呼一吸,以深呼吸为主。每次静坐5~10分钟,人的心跳会放慢,血压会下降,精神紧张的症状会明显改善。

  放声大笑

  身边常准备一些能惹人发笑的东西,如笑话集、漫画册或一些小品光碟等,不妨时常看看。当你发自内心大笑时,体内引起紧张的激素会下降,免疫力得到增强,心情也立刻会得到改善。

  构想好事

  找点时间,哪怕是15秒或5分钟,集中精神想想对你来说可亲的人或可贵的事情。也可以构思一幅“安静休假”的画面。我们经常感觉有精神负担是因为无法摆脱不满、委屈和担心等负面情绪,如果多想能让你喜欢的人或事,可以冲淡内心的压抑和痛苦。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏