第一女人网
您所在的位置: 首页 > 暧昧情感 > 明星情感 > 正文 > 手机版

曝刘翔吴莎斐济完婚 飞人第二段婚姻开启(1)

发表时间:2016-12-1  来源:第一女人网
导读:曝刘翔吴莎斐济完婚 飞人第二段婚姻开启

曝刘翔吴莎斐济完婚 飞人第二段婚姻开启

  12月1日 网友爆料刘翔吴莎在斐济完婚,刘翔的第二段婚姻就从斐济私密岛屿金银岛开始了。婚礼现场主要是一些亲朋好友,并没有太多人,显得很低调。刘翔一身蓝色西装,吴莎一袭白裙,两人在沙滩边上完成简单的结婚仪式,非常地质朴。

  前妻葛天谈婚姻

  在近日播出的纪实类真人秀《我是谁》中,葛天直面离婚阴影,大方剖白自己和刘翔婚姻破裂后的内心,对于刘翔在微博删掉记录两人爱情过往的状态,她脸色无奈。同时她也被在节目中认识的云南奶奶所感动,睹物思人的“半世纪的爱情”,让她感慨落泪。

  葛天在刘翔生日当天接受采访,她说:“其实真的是因为今天,特别痛苦,真的特别痛苦,我从早上睁眼的时候,我就开始无数的画面在我脑海当中回旋。”谈到她和刘翔,葛天说两人之间有“很多问题,我没有办法接受的问题”。葛天称自己正视这段感情,但刘翔“把我的东西都删了”。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏