第一女人网
您所在的位置: 首页 > 暧昧情感 > 职场男女 > 正文 > 手机版

职场熟女的7大恋爱秘笈 忙碌最有魅力(1)

发表时间:2017年1月9日  来源:第一女人网
导读:职场熟女的7大恋爱秘笈 忙碌最有魅力
职场熟女的7大恋爱秘笈 忙碌最有魅力

  没有追不到的男人

  这话过去常被男人说:没有追不到的女人。

  要做花瓶早就做了。努力了这么久,终于修得自己能够掌握的方向,这么肆意开心,怎么舍得放弃?所以很多高薪女人大都没命做花瓶,或者找个老实中用的男人,或者找个花样美男。别人的评论不再重要,自己开心就是了。

  需要时和男人说不,在不喜欢的时候转身就走,给男人买礼物表示自己的爱意。自己选择居住的方式,穿衣的方式,说话的方式,眼神镇定的为自己负责和买单。男人不必要觉得没面子,因为高薪女人根本没有朝那个方向去想。

  我才是控制者

  男人说:你真是一个很难控制的女人。高薪女人微笑不语,但在心里回答:因为我才是控制者。

  加班比约会重要。没什么能改变男人的工作态度和价值观,对高薪女人也一样。永远不成为对方的选择之一。当这种情况发生的时候,马上也把他将为选择之一,这样的游戏才够公平。

职场熟女的7大恋爱秘笈 忙碌最有魅力

  拒绝披露更多

  男人在分享不到信息时会变得很乖,并且不会把女人看成囊中之物而降低兴趣。

  妒忌时也在表面上保持平静。因为聪明的女人们都应该了解,男人会经常对其他女人感兴趣,这只是他们的一种习惯。

  女人也需要时时向自己证明,依然对别的男人具有吸引力。不必为此感到歉疚,男人一直都是这么做的,好像他们根本没有女友。其实这之中的真理是:认识新朋友让我们保持对旧感情的需要,并帮助你重新审视它。

  高薪女人吸引男人的王牌

  赚钱是一种能力,能够在office力挣到高薪的女人中没有草包。一个可以随时在和男人的对话中擦出火花的女人,一定让男人刮目相看。相信我,美女未必有这个杀伤力。

  老派女人往往用20年还忘不掉一段2年的恋情,而男人可以在2天内忘掉它。高薪女人折中一下就是了,20天。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏