第一女人网
您所在的位置: 首页 > 暧昧情感 > 单身男女 > 正文 > 手机版

坚决不能嫁给穿丁字内裤的男人(1)

发表时间:2017年6月20日  来源:第一女人网

坚决不能嫁给穿丁字内裤的男人

  我和男友的关系就像一块正在溶化的奶糖,粘粘乎乎、不清不爽,甩也甩不掉,揩也揩不净。我总在想,这样的关系状态是不是因为我的个性导致的?我这人心肠软,没什么主见,为人小心谨慎,生怕把人给得罪了,因此,每每独自梳理我和男友的关系时,“是毁灭还是爆发?这是个问题”。

  说真的,我和男友这种温温吞吞、半咸不淡的关系真让我感觉力不从心,可是,我却像流水线上的一枚零件,身不由己地与男友一起吃饭、泡吧、看电影、互发肉麻短信……即便如此,我所担心的一个女孩的最后的底线也一定会被男友击溃,我太了解自己了,我一定拗不过男友。

  这一天来了!

  男友咬着我的耳垂,呢喃地说:“不回去了,不回去了,我要得到你……”我心里尽管有一万个不愿意,可是,嘴巴就是说不出一个“不”字!我像一只牵线的木偶,木然地在男友面前将衣衫一一褪去,我浑身冰冷,瑟瑟发抖。男友一定是感动了,他问:“你是第一次?”男友错了,是因为我太恐惧。

  忽然,我这牵线的木偶像装上了大功率的电池,我慌不迭地遮挡住我的身体,跳下床,就像一只受到惊吓的麻雀。我惊讶地发现,男友竟穿了一条丁字内裤。

  我逃走了,我终于选择了爆发,导火索竟是一条丁字内裤。坚决不能嫁给穿丁字内裤的男人。

  我和男友是经过同事介绍认识的。是那天中午,我和另两位女同事刚刚点了套餐,餐厅门口就见一个清秀的男生笑吟吟地在和同事打招呼,后来才知道,这个男生是来向同事推销雅芳的。

  我有一口没一口地吃着,男生轻柔而又细致地介绍着雅芳的各类产品。女同事像个小学生,侧着脑袋,终于,女同事竟订了500块钱的雅芳产品。男生走后,我无意间说了一句“这个男生皮肤好好啊”,就这样一句话,女同事两眼放光地对我说:“哎呀,我怎么把你忘了,人家一直在求我介绍个女朋友给他呢。”女同事开始如数家珍地介绍男生的好来,说他是做广告的,兼职做雅芳,由于他很了解女人,所以,雅芳做得很不错。

  糊里糊涂地,这个推销雅芳的男生就成了我的男友,女同事说,看在红娘的份上,以后要打折啊!

关键字: 丁字内裤男人  结婚  
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏