第一女人网
您所在的位置: 首页 > 暧昧情感 > 另类情感 > 正文 > 手机版

趁女老师烂醉 在宿舍和她一次又一次(1)

发表时间:2017-6-29  来源:第一女人网
导读:趁女老师烂醉 在宿舍和她一次又一次

  在上大二的时候,学院新来了一个美女老师。姣好的脸蛋、雪白的皮肤、挺拔的双峰、浑圆的翘臀,再配合上她那高挑而又略显肉感的身材,让人看了就会想入非非。在宿舍,美女老师成了我们茶余饭后的谈资,在夜深人静无法入睡之时,她更成了我的幻想对象。

趁女老师烂醉 在宿舍和她一次又一次

  记得刚来的时候,正好是冬天,由于室内外温差比较大,所以她每次来上课的时候,都会先把外套脱掉,然后穿着羊毛衫上课。这个时候,坐在前排等候多时的我,总会盯着娇娇师娘那丰满挺翘的胸部猛看。

  为了观赏美女老师的诱人风采,原本上课总是在最后一排的我,在上她的课的时候绝对会每天坐在第一排最靠近讲桌的位置。由于我在她的课堂上表现比较出彩,加上我也充分发挥了流氓加无赖的优点,总是找一些借口去接近她,不久我就和美女老师混熟了。她住的教职工宿舍,是在我们宿舍和教室之间的,放学的时候,我便以这样那样的借口和她走在一起,一路说笑着回各自的宿舍。

趁女老师烂醉 在宿舍和她一次又一次

  每次看着她走进她的单身宿舍,我就会情不自禁的幻想:如果哪天能去她宿舍里,在机会合适的情况下上了她该多好啊。不过我知道这只能是想想,她每次进宿舍都会接着把门反锁,想进入她的宿舍都很难。

  然而,也许是上天看我实在是太寂寞了,还真给了我这样一次机会。嘿嘿,对于我这种有准备的人来说,机会只有一次就足够了。那次我刚从校外网吧打完游戏回来。晚上十二点多,一个人走在有些寂静的校园里,冷风吹来,还真让人有些阴森的感觉。经过教职工宿舍区时,我不禁又想起了娇娇师娘,欲火又腾地串了起来。

趁女老师烂醉 在宿舍和她一次又一次

  满怀期待的,我远远的望向了她的宿舍。只看了一眼,我就双目放光的楞在了原地,我没看错吧?这是一个多么熟悉的身影啊!她怎么这么晚才回家啊?难道是出去约会了?没听说她有男朋友啊!甩了下有些发懵的脑袋,我紧紧地跟了过去也许是因为天黑的缘故,她开门开了老长时间才把门打开,并且让我有些意外又非常兴奋的是,与以往不同,她开门后竟然直接就进了宿舍,留下半掩的门和激动的浑身颤抖的我。机会!机会来了!终于让我逮到你了!

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏