第一女人网
您所在的位置: 首页 > 暧昧情感 > 另类情感 > 正文 > 手机版

卫生间内,他急切的撕扯掉我的衣服(1)

发表时间:2017年7月21日  来源:第一女人网
导读:卫生间内,他急切的撕扯掉我的衣服

  这世上的感情,总是那么千奇百怪。就像我和他的相遇本身就注定是一个错误,却现实依然照着我们的心意推动着。那天在卫生间里,我们急不可耐的吻着彼此、撕扯着彼此的衣服、恨不得把对方揉进身体的深处……

卫生间内,他急切的撕扯掉我的衣服

  高中毕业后,我考到外地一所大学,之所以来到这里,一是因为我是个恋家的孩子,济南离家近;二是一个和我情如姐妹的小姑在济南做生意。我们家的辈份小,在老家很多比我大不了几岁的人,我都要姑姑叔叔地叫。

  雨轩是小姑的男朋友,第一眼看到他的时候,我狂乱的心跳就告诉自己:我不要这个男人做我的小姑夫!我想要成为他的女人。

卫生间内,他急切的撕扯掉我的衣服

  那是我刚来到济南,小姑带着雨轩一起到学校看我。我记得很清楚,那是个周六的黄昏,初秋,雨轩一身灰色的休闲装,英俊得简直就像个白马王子,哪里是和小姑一起经营酒店的生意人?!我们之间那段情深至浅的关系,就从这第一眼的见面而开始。

  那天,小姑和雨轩带我出去吃饭,我连小姑对我说什么一点都没听进去,只顾盯着我梦中的白马王子使劲看——反正他们把我当小孩,反正他自持是我的准姑夫,我再怎么他们也不会多想,就这样在第一次见面时,我便对小姑夫一见钟情。从此我便开始了对小姑夫情深至浅的暗恋之旅。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏