第一女人网
您所在的位置: 首页 > 暧昧情感 > 另类情感 > 正文 > 手机版

我被闺蜜男友粗暴夺去处女身(1)

发表时间:2017-7-21  来源:第一女人网
导读:我被闺蜜男友粗暴夺去处女身

  从未想到,那会是一场噩梦的开始,我圣洁的身体,我清白干净的第一次,就是被这个看起来懦弱,内心却禽兽一般的男人夺走的。闺蜜男友抱我到他房间的时候闺蜜不在,我带着绝望挣扎,但腿间还是传来了一阵撕心裂肺的痛,他进去了……

我被闺蜜男友粗暴夺去处女身

  研究生刚毕业,就业难的困境让我痛苦不堪,我不能接受周围人的嘲笑的眼光。那时候,我就给华的男友帮忙,她男友办一个辅导班需要宣传,我帮助他在辅导班附近张贴广告,他租用的教室是一所私人幼儿园的地儿。

  我和华从本科开始就是同学,考研之后也在同一个学校,我们能学习的都是美术方面的,华本质上是很爱慕虚荣的,骨子里还有种争强好胜的心态,我蛮佩服她的男友能包容她。

我被闺蜜男友粗暴夺去处女身

  在此之前,我从来都没有想过闺蜜男友抱我到他房间那样的事情会发生,所以我跟他相处得一切都是那么的顺其自然。

  在后来的接触中,我发现华的男友真的是太过于包容她了,当着我的面华让他男友帮她洗头,这个还不算,还让她男友为她洗脚、洗内衣,毫不遮掩,也不给她男友面子。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏