第一女人网
您所在的位置: 首页 > 暧昧情感 > 另类情感 > 正文 > 手机版

口述:男家教深夜把我抱上床(1)

发表时间:2017年8月3日  来源:第一女人网
导读:口述:男家教深夜把我抱上床

  帅气男家教小心的亲吻着我的每一寸肌肤,在我耳边低喃“姐,让我来滋润你,好吗?”这时,我被帅气男家教的这句话攻陷了,是啊,我有多久没有被一个男人滋润了。

口述:男家教深夜把我抱上床

  我是一个三十六岁的女人,原来家里没钱时,非常渴望过上那种所谓上等人的悠闲日子。拥有那些有钱有闲的阔太太所有让人羡慕的一切。但是,以后,真的到了这一天,到了我和丈夫真的拥有了数百万家资时,我才知道这些冰冷的物件实际真的并没有太多的价值。它们给与不了一个女人内心真正想要的温暖,想要的温存,想要的爱的感觉。

口述:男家教深夜把我抱上床

  我与我的丈夫已经结婚十年了,原来,我们感情很好,彼此惺惺相惜,浓情蜜意。我们最初的日子虽然贫寒艰苦,但是,夫妻二人能够互相理解,互相打气。往往对方一个细微的眼神与手势,就能默契的读懂彼此想要表达的意识。但是,后来,随着丈夫生意的日益成功与扩大,他逐渐把一个男人的生存的全部价值意义都放在了事业的拼搏上。常常是东奔西走,南下北上,每年在家里呆的日子是屈指可数。陪伴我的只有我们才刚刚十几岁的孩子。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏