第一女人网
您所在的位置: 首页 > 暧昧情感 > 明星情感 > 正文 > 手机版

再得一子!杨子感谢黄圣依:面对误会十年隐忍(组图)(1)

发表时间:2017年9月6日  来源:第一女人网
导读:母子平安,顺利、顺产,一切都好!结婚十年,圣依从孩子,成为两个孩子的妈妈,从二人世界到四口之家,感恩盛世,国泰民安,感谢圣依,面对误会,十年隐忍,感谢粉丝,一如既往的支持,感谢所有的亲人和朋友!我们将永远以一颗善良心,友爱的去关心这个世界,将爱传播四方!谢谢,感谢所有,感嗯所有的人,祝大家新年快乐、万事如意!
再得一子!杨子感谢黄圣依:面对误会十年隐忍(组图)
 

  杨子、黄圣依(资料图)

  据全明星探报道,黄圣依22日在加拿大温哥华诞下一个健康的男宝宝,丈夫杨子全程细心陪护,这是黄圣依和杨子的第二个儿子。

再得一子!杨子感谢黄圣依:面对误会十年隐忍(组图)
 

  杨子、黄圣依与二胎的牵手照

  23日,杨子在微博公布喜讯,也晒出夫妇俩与儿子的牵手照,称自己与黄圣依“面对误会,十年隐忍”,并向外界的祝福表示感谢。

  记者联系到杨子本人,他承认黄圣依确实再诞下一子,“感谢祝福,顺利顺产!母子平安!谢谢谢谢!”。此外,也有媒体也采访了黄圣依方,对方回复称“圣依生产非常顺利,宝宝很可爱,感谢大家关心!”并表示夫妻俩很快就会回国。

再得一子!杨子感谢黄圣依:面对误会十年隐忍(组图)
 

  网友爆料截图

  本月18日,有温哥华网友“喵咪喵毛”曝光黄圣依在当地医院做产检的照片,黄圣依也正式确认已怀上二胎。照片中,黄圣依身穿大衣,肚子已经很大,身旁女士被证实是黄妈妈。

再得一子!杨子感谢黄圣依:面对误会十年隐忍(组图)
 

  黄圣依与妈妈

  去年5月,杨子承认与前妻陶虹离婚多年,后默认黄圣依生有一子,并为其“被小三”喊冤。去年10月,黄圣依被曝做产检,此后她一直在国外安胎。

  杨子微博全文:

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏