第一女人网
您所在的位置: 首页 > 暧昧情感 > 单身男女 > 正文 > 手机版

女人这四个信号 你还不进攻活该单身(1)

发表时间:2017/10/3  来源:第一女人网
导读:女人这四个信号 你还不进攻活该单身

  有的兄弟和女生刚聊一段时间,就急着去确定关系。昨天一个学员刚加了妹子,就跑来问导师能不能一招追到她,能不能不要这么猴急,考虑过妹子的感受吗。

  兄弟渴望爱情的心情可以理解,但一急就容易出错,在不该出手的时候出手最容易被淘汰出局。

  /第1种/

  依顺——可以直接从普通朋友向情侣关系升级,并且成功率很高的关系。

  女孩表现:容易约出来,愿意跟你在一起,听从你的建议,接受你的要求(牵手,亲吻),对你服从度很高,说白了就是两字——“听话”。

  但有时候姑娘也会刻意表现出轻微的拒绝或抵抗,其实她这是为了提升自己的价值,抬高她在你心目中的地位,你表现出很在乎他,内心强烈需要她,把握好这个分寸就不属于耍流氓了。

女人这四个信号 你还不进攻活该单身

  第2种

  关注——可以从普通朋友向情侣关系升级,但需要继续了解的关系。

  女孩表现:姑娘对你的话题积极响应,对你的生活充满好奇。 有关注,代表对你有兴趣有好感、关心你并且在意你。

  姑娘可能还会有个考虑的过程。如果她拒绝了,你可以简单推拉一下,还是拒绝,不要着急,往后退一步,姑娘对你又有了好感,再往前进一步。这时候你要进退有度,慢慢升级。

  第3种

  倾诉——可以先发展为好朋友,再从好朋友向情侣关系升级的关系 。

  女孩表现:姑娘对你说话很多,内容具体,感受丰富,话题敏感。 倾诉的多,代表对你有安全感和信任感,觉得你是理解她的人。

  你冒然去升级关系,她会一句:“我把你当朋友。”把你打发了。

  并且她基本会说到做到,因为你们还没交情,没交情就意味着对女人来说没失去。

  一定要先牢固好朋友的关系,至少做几个月,等姑娘对你们的友谊有了相当的依赖之后,再温水煮青蛙循序渐进地表白。

  但这需要非常良好的心态以及一定的技巧,所以不是每张“好人卡”都能成功跨越“友谊区”的。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏