第一女人网
您所在的位置: 首页 > 暧昧情感 > 桃色恋情 > 正文 > 手机版

恋爱总是想太多?爱情里的八个思考短路(1)

发表时间:2017/11/15  来源:第一女人网
导读:都说处于恋爱中的人智商是零甚至是负数,就算智商情商再高再聪明的人也是如此,为什么呢?身在局中。因为对这段关系、对这个人很紧张,容易想太多,所以失去了平时的冷静和从容,变得毛毛躁躁。
恋爱总是想太多?爱情里的八个思考短路

  都说处于恋爱中的人智商是零甚至是负数,就算智商情商再高再聪明的人也是如此,为什么呢?身在局中。因为对这段关系、对这个人很紧张,容易想太多,所以失去了平时的冷静和从容,变得毛毛躁躁。

  两性关系是最难解的关系,也是人们乐此不疲讨论的内容。异性相吸,我们总是乐于讨论男人和女人之间的那些事,在作为旁观者的时候,冷静点评,指点江山。如果自己是当事人呢?就像那重复了百八十遍的偶像剧请一样,兜兜转转。这纵然是因为我们是当事人的关系,更因为是对这段关系很紧张,对这个人很在乎,他的一举一动一笑一颦总是让你想太多,导致自己无法保持正常的判断能力,成为了旁人眼中的傻子。

恋爱总是想太多?爱情里的八个思考短路

  从身边甚至自己的经验我们可以得知,智商再高、生活经验再丰富的人,一遇上两性问题仍可能焦头烂额、不知所措。在你今天想错了吗?爱情里的八个思考短路中提到很多争端是缘于错误的推论,甚至可能因为这些错误的观点而损害彼此的关系,而在给不一致的爱中更讨论为什么欲得不到的愈挂念。愈是想法不对等的爱,愈让人烦心懊恼,为什么面对两性关系时,我们总会想太多!

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏