第一女人网
您所在的位置: 首页 > 暧昧情感 > 职场男女 > 正文 > 手机版

一个漂亮女老师的真实爱情经历(1)

发表时间:2017/11/23  来源:第一女人网

一个漂亮女老师的真实爱情经历

  我从小性格比较内向,生得眉目清秀,不算漂亮,但从小就喜欢臭美打扮自己。邻居亲戚看到我时,都说小丫头将来错不了,一定是个漂亮姑娘,于是忍不住亲脸蛋一口。

  四五岁时,我家住的是过去的小二楼,自己常楼上楼下的跑,对门邻居是个五十多岁的老大爷,我经常跑上跑下时,在一楼到二楼的缓步台上,我常被他抱起,被他捏自己的小屁股和前面的性器官,当时太小,并不明白这是怎么回事,也没有任何感觉,只是后来长大后才明白,原来自己遇到了变态的老流氓。

  现在这个老流氓还没死,二十年过去了,我现在想起都恨不得杀了他。

  上幼儿园大班了,那个时候我非常喜欢跳舞,穿花花裙子,当时的女老师非常喜欢我,照顾我们小朋友睡觉,我那个时候和别的小朋友不一样,就是不爱睡,都是老师哄我好长时间我才能睡的。有一天,那个老师的丈夫来了,老帅就和她丈夫一起哄我们小朋友睡觉。我清楚地记得那天,那个男人在我身边躺下,也不知怎么地,我的性器官他就碰到了,捏的我很疼,我都流出泪了,但没出声,只是对他说:“叔叔,疼。”他并没有理踩,却拿着我小手去碰他的什么东西,当时我并不知道是什么,只是现在长大了才知道那是男人的那个东西。这段经历也是我青春发育过后才明白怎么回事的。所以所有的看官应该注意,如果自己有小孩的话,一定得防着这些变态的老色狼。

  大约六岁的时候吧,当时我和父母同床,睡到半夜忽然我就醒了,感觉到床在动,当时我没出声,不知道发生了什么事,但那个时候感觉应该是男女之间一定有什么问题。白天在幼儿园睡觉时,小朋友们睡觉是不分性别的,总有小男孩来摸我屁股,我从没觉得难受,甚至有点喜欢。别的小女孩遇到这种情况时会举手告诉老师,反正我是从来不举手的。我当时和一个小男孩特别好,我和他是同桌,常常躲在桌子底下亲吻,我清楚的记得我有时鼻涕都被他亲到嘴里了。我们有时睡觉也在一起,他睡的比我香,我就把他摇醒,醒来睁开眼睛他就亲我,吻我,摸我屁股,我们在床上打滚。我当时虽然那么小,却特别喜欢和他这样。后来他提前上学了,我们才分开,好恋恋不舍,到现在快二十年过去了,我却依然记得他的名字,他叫付中齐。

  我不知道我为什么从小的时候开始就招人喜欢,有一天,邻居有两个读小学还是中学的男孩,我记不清了,让我和他们玩过家家,我最喜欢玩了,玩就玩呗,但他们向我提出一个要求,必须得先玩另一个游戏,我就跟他们来到了一个空房子,其中一个男孩说这个游戏是亲人游戏,就是大家互相亲,我当然马上拒绝要走,但他们说要是不玩这个游戏,一会儿就不带我玩过家家了,于是我就同意了,一共三个男孩,他们轮着亲我屁股,等到我一个一个亲他们屁股时,忽然来了大人,我们就跑散了。

  小的时候虽然不明白男女之间到底是怎么回事,但我知道肯定有某种神秘的东西。虽然很小,但我一点也不反感别的小男孩对我搂搂亲亲,摸摸小屁股,甚至喜欢和小男孩在一起,摸摸我,仅此而已。后来上小学了,开始蒙胧中有了性别意识。

关键字: 爱情  
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏